اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

وصول بعثتي كوريا وجنوب أفريقيا للمشاركة في بطولة العالم للجامعات للاسكواش

بدأت وفود الدول المشاركة في بطولة العالم للجامعات للاسكواش التي ستقام خلال الفترة من 7 الى 13 نوفمبر الجاري تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء على ملاعب نادي النادي بمدينة 6 اكتوبر ونادي نيو جيزة في الوصول إلى مقر إقامتها بالقاهرة.
ووصلت بعثة منتخب كوريا إلى مطار القاهرة الجوي مساء أمس، في حين وصلت بعثة منتخب جنوب إفريقيا في ساعة مبكرة من صباح اليوم.
وتتكون بعثة منتخب كوريا من 5 لاعبين هم شايون سونج ويانجونج لي وسيونج مين بارك ودونجيون جي ويوان جانج .. في حين تتكون بعثة جنوب افريقيا من 9 أفراد منهم 5 لاعبين هم إيثان فيديلر وهيلينا كويتزي وجيرارد ميتشيل وتريستين ورث وتيجان روكس.
فيما تتكون اللجنة المنظمة للبطولة من الدكتور صبحي حسانين رئيسا، والدكتور عرفه سلامه مديرا للبطولة، والدكتور أحمد فاروق نائبا لمدير البطولة، وعضوية كل من سونيا عبد الوهاب وعمرو الحداد ومحمود عبد العزيز، وبهاء مختار منسقا عاما ورئيسا للقطاعات، وأشرف حنفي رئيسا للجنة الفنية، وأحمد الشيخ رئيسا للجنة المالية، وأحمد شوبير رئيسا لقطاع الاعلام.
من جهتها، كشفت اللجنة المنظمة لبطولة العالم للجامعات للاسكواش تصدر لاعب الأهلي المقيد بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري مصطفى عسل المصنف رقم 3 عالميا قائمة مصر المشاركة في البطولة، ومعه لاعب نادي وادي دجلة المقيد بالجامعة الأمريكية بالقاهرة يحيي النوساني المصنف 43 على العالم، ولاعب وادي دجلة المقيد بالمعهد العالي للإدارة والتكنولوجيا مصطفى السيرتي المصنف 24 على العالم، ولاعبة نادي وادي دجلة المقيدة بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نور أبو المكارم المصنفة 39 على العالم، ولاعبة النادي الأهلي المقيدة بالأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري سنا إبراهيم المصنفة 35 على العالم.
يشارك في البطولة 18 دولة هى كندا وإسبانيا وفرنسا وسويسرا والتشيك وهولندا والمجر وبولندا وأستراليا واليابان وكوريا وهونج كونج والأرجنتين وجنوب إفريقيا وأوغندا والعراق.التتبعالسابق التالي

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة