التعليم العام
تعليم الوادي الجديد : متابعة مدير إدارة الداخلة لسير العمل داخل لجان امتحانات النقل

كتب : محمد خطاب
تابع مدير إدارة الداخلة التعليمة الأستاذ مصطفى محمد على صباح اليوم سير العمل داخل لجان امتحانات الصفى الأول والثاني مهنى ونظامى لنهاية العام الدراسي الحالى مرورا بكافة اللجان والاطمئنان على أداء الطالبات وتشجيعهن على تقديم أفضل مالديهم داخل استمارات الإجابة بمادتى اللغة العربية والإسلامية والإنجليزية مشددا على المراقبين داخل اللجان بحفظ النظام وتوفير المناخ التعليمى الملائم رقابيا حرصا على سلامة العمل وراحة الطالبات .
يقول محمود رفاعى مدير إدارة المدرسة لدينا فريق عمل متميز ومدرب على أعلى مستوى من أعضاء هيئة التدريس قادرين على تخطى الفترة الحالية إلى بر الأمان دون أخطاء أو كبوات محتملة بنجاح وتحكم .
يضيف عبدالسلام عارف وكيل المدرسة لدينا نقاط قوة نستند عليها وخطة تعليمية تنظيمية شاملة نسعى لتطبيقها طوال فترة الإمتحانات الحالية فنحن نمتلك من الكفاءات والحلول ما يمكننا من الخروج بنتيجة ايجابية بفضل قيادة حكيمة وواعية تعمل فى صمت وتبنى فى رخاء .