
فيتو
في خطوة جديدة لم تعهد عليها المدارس الحكومية بوزارة التربية والتعليم المصرية، قامت معلمة بإحدى مدارس جنوب الجيزة بتزين فصلها على خطى الاستعدادات اليابانية لاستقبال طلاب العام الدراسي الجديد، والتي لاقت استحسان نشطاء “فيس بوك” الأسبوع الماضى بعد نشر صور من تلك الاستعدادات.
وقامت فتحية عبد الجواد معلمة بمدرسة “المنى الابتدائية” بإدارة جنوب الجيزة، بتزيين قاعة الفصل على نفس الطريقة والرسم على الجدران بشكل لاقى استحسان الكثيرين من قياداتالتعليم بالجيزة، وتنظيف محيط الفصل وتوزيع سلال القمامة بجوار المقاعد التي تم تنسيقها بشكل منظم وضع البلالين والهدايا في استقبال الطلاب.
كما قامت المعلمة باستلام الكتب الدراسية على مسئوليتها الشخصية وتعهدت بجمع مصاريف الطلاب ووضعت أمام مقعد كل طالب الكتب الخاصة به في شكل منسق ومرتب لاستقبال العام الجديد.