متعاقدو التعليم الجدد بالشرقية يشكون الظلم ويطلبون الإنصاف !
عبدالله العزازي
كتب / عبدالله العزازي
طالب المتعاقدون الجدد بالتعليم بمحافظة الشرقية بمعاملتهم مثل نظرائهم في باقي المحافظات الأخرى والتعامل معهم وفقاً لمؤهلهم الدراسي علماً بأن المسابقة “٣٠ ألف معلم ” كانت على مستوى الجمهورية ومن الطبيعي أن يكون العقد موحد .
وبعث العديد من المتعاقدين بشكاوى عدة بدءاً بمديرية التربية والتعليم بالمحافظة مروراً بديوان الوزارة حتى مجلس الوزراء على أمل إنصافهم من الظلم الواقع عليهم .
ويطالب هؤلاء بالعمل في المرحلة التي تناسب مؤهلاتهم حيث يشكون من تسكينهم على المرحلة الإبتدائية رغم أن مؤهلهم الجامعي تخصص المرحلتين الإعدادي والثانوي .
وطالب المعلمون الجديد بمساواتهم بنظرائهم في المحافظات الأخرى حيث قالوا أن باقي المحافظات سكّنت زملائهم على المرحلة الإعدادية التي تناسب مؤهلهم فيما عدا الشرقية التي تتعنت معهم .