
كتب / عبدالله العزازي
افتتح اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية مدرسة نشوة الثانوية المشتركة التابعة لإدارة شرق التعليمية بالزقازيق و المقامة على مساحة 4047 م2 وتتكون من 9 فصول و عدد خمس طوابق بتكلفة قدرها 3 مليون جنيه ، وذلك في اطار احتفالات محافظة الشرقية بذكرى أعياد ثورة 30 يونيو .
وتجول المحافظ داخل المدرسة وتفقد الفصول المدرسية و المكتبة و المعمل ، وشدد على ضرورة المحافظة على نظافة المبنى و الإهتمام بالصيانة الدورية أولا بأول ، والحفاظ على جميع المعدات بالمدرسة .
كما قام المحافظ بإفتتاح عزبة مظهر للتعليم الأساسي و التابعة لإدارةغرب التعليمية و المقامة على مساحة 1050 م2 و المكونة من خمس طوابق وتضم 11 فصل بتكلفة قدرها 2.8 مليون جنيه .
أكد محافظ الشرقية أن الهدف من التوسع في انشاء مدارس جديدة يأتي في اطار اهتمام الدولة بالعملية التعليمية من أجل خلق كوادر طلابية تفيد المجتمع و خلال جولة المحافظ بمركز و مدينة الزقازيق وافتتاح عدد من المشروعات في كافة القطاعات الخدمية و التنموية التي تعود بالنفع على المواطنين .
وافتتح اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية مدرسة الإتحاد بقرية ميت زافر الابتدائية التابعة لإدارة غرب التعليمية و المقامة على مساحة 740 م2 ومكونة من 5 طوابق و تضم 8 فصول بتكلفة قدرها 2.5 مليون جنيه .
روابط نرشحها لك