اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

رئيس جامعة الإسكندرية يقود مسيرة طلابية لحث الطلاب على المشاركة في الانتخابات الرئاسية

قاد الدكتور عبد العزيز قنصوة، رئيس جامعة الإسكندرية، مسيرة طلابية لحث الطلاب على المشاركة في ثالث أيام الانتخابات الرئاسية، بحضور عدد من العمداء ورؤساء الأقسام أعضاء هيئة التدريس والإداريين.
بدأت المسيرة من دخل مجمع الكليات بمنطقة سوتر بوسط الإسكندرية، وطافت جميع كليات المجمع، حيث شهدت المسيرة فرقة الطبول وعلم مصر وعلم جامعة الإسكندرية وأعلالام الكليات، وتخلل المسيرة هتافات الطلاب المؤيدة للمشاركة في الانتخابات، كما تم توزيع منشورات تحث الطلاب على التسجيل في الانتخابات.
وحث الدكتور قنصوة الطلاب على المشاركة في الانتخابات الرئاسية، باعتبارها حقًا وواجبًا، مؤكدا أن الانتخابات الرئاسية هي فرصة للطلاب للتعبير عن آرائهم واختيار الرئيس الذي يمثلهم، مشيرا أن المشاركة في الانتخابات الرئاسية تساهم في بناء مصر الحديثة، وتحقيق تطلعات الشعب المصري.
ومن جهتهم أشاد الطلاب بمبادرة الدكتور قنصوة، مؤكدين أنها خطوة مهمة لحث الطلاب على المشاركة في الانتخابات الرئاسية.

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة