جامعة الفيوم تطلق الملتقى التوظيفي الأول

شهد الدكتور عاصم العيسوي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اليوم الأربعاء، الملتقى التوظيفي الأول بجامعة الفيوم، الذي ينظمه مركز متابعة الخريجين، بحضور أعضاء هيئة التدريس، والدكتور علا عبدالرحيم، مدير مركز متابعة الخريجين، والدكتور مصطفى بسيوني، مدير نظم الجودة والبيئة بشركة سيراميكا اينوفا، ومحمود جمعة مدير الموارد البشرية بالشركة، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والخريجين الحاضرين، وذلك بقاعة المؤتمرات بالمكتبة المركزية.
وأكد الدكتور عاصم العيسوي، أن تنظيم الملتقى جاء نتيجة للتعاون بين جامعة الفيوم والمحافظة، ويتضمن عددًا من التخصصات المختلفة كالعلوم والهندسة والحاسبات والمعلومات.
وأوضح أن الملتقى يهدف إلى مساعدة الخريجين على التعرف على متطلبات ومهارات سوق العمل وتوفير فرص تتناسب مع قدراتهم.
وأشار إلى أهمية تلقي الطلاب للتدريب الكافي ليتم تأهليهم لشغل الوظائف المطروحة بسوق العمل، مؤكدًا دور الجامعة في خدمة المجتمع كونها تمثل الركيزة المعرفية لمحافظة الفيوم.
من جانبها أكدت علا عبدالرحيم أنه سيتم توفير 200 فرصة عمل لخريجي الجامعة للعمل بشركة اينوفا في تخصصات العلوم والهندسة والحاسبات والمعلومات، مضيفا أن مركز متابعة الخريجين يسعى للتواصل بشكل دائم مع أصحاب الأعمال لتوفير فرص عمل لخريجي الجامعة في مختلف التخصصات.
وتابع الدكتور مصطفى بسيوني، أن شركة سيراميكا اينوفا تتعاون مع الجامعة منذ فترة طويلة، حيث يتم تنظيم ورش عمل وتدريبات لطلاب كليات العلوم والهندسة داخل المصنع، مشيرا إلى أن المهارات التي يمتلكها الخريج هي التي تحدد المقابل المادي الذي يناسبه، مشيدا بالتميز الكبير لخريجي جامعة الفيوم.