اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

نشاط طلابي بجامعة القاهرة يبدأ فعاليات الفصل الثاني لدعم أفكار الشباب

انتهى النشاط الطلابي إكس بروجكت بجامعة القاهرة، من استعدادات عقد أولى فعالياته للفصل الدراسي الثاني، وفتح باب التقديم لاستقبال الطلاب الجدد من الشباب والطلاب الراغبين في الانضمام إليه لتنفيذ مشروعاتهم.
وبحسب أعضاء النشاط الطلابي فإنه يساعد طلاب الجامعة على ابتكار وخلق أفكار جديدة لاستثمار عقولهم النابغة في مجال ريادة الأعمال عن طريق التدريب على يد متخصصين وخبراء في المجال ووضعهم في فرق عمل لمشاركة الأفكار بينهم ويتم عرض وتمويل الأفكار والمشاريع نهاية الموسم على الممولين والمؤسسات الداعمة لأفكار الشباب رواد الأعمال الجديدة لتحقيقها على أرض الواقع.
وأضاف الطلاب أن النشاط قائم بجامعة القاهرة منذ 2012 ومهتم بريادة الأعمال وهى فكرة لم تكن موجودة من قبل، ولذلك يتم تنظيم مؤتمر نهاية كل عام لعرض المشروعات ومشاركة الطلاب أصحاب الشركات الناشئة.

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة