اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

جامعة الفيوم تنظم برنامجا تدريبيا حول الإسعافات الأولية وعوامل الأمن والسلامة

نظم مركز الخدمة العامة بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم، برنامجًا تدريبيًّا عن الإسعافات الأولية وعوامل الأمن والسلامة؛ وذلك لتحسين معلومات ومهارات الطلاب والإداريين بالجامعة، بحضور الدكتور وفاء يسري مدير مركز الخدمة العامة، والعقيد ياسر بعيزق المسؤول عن أمن بوابات كليات الجامعة، ووائل القاضي مدير الأمن الجامعي، وذلك ظهر اليوم الاثنين.
وأكدت الدكتورة وفاء يسري، أن مركز الخدمة العامة يهدف إلى مناقشة ومعالجة مشكلات التنمية الخاصة بالقضايا المجتمعية وتأثيرها على المجتمع، ولذلك بدأ المركز بإعداد برنامج كامل عن الإسعافات الأولية وعوامل الأمن والسلامة من خلال تنظيم دورات تدريبية لمنتسبي الجامعة من الطلاب والإداريين خلال الفترة من 21 إلى 23 نوفمبر الجاري على أن يكون أول يومين من البرنامج مخصصين للطلاب واليومين التاليين مخصصين للإداريين بالجامعة.
وأضافت أن البرنامج يتناول أسس ومبادئ الإسعافات الأولية ومهارات التعامل مع حالات الإغماء والاختناق والتسمم، وكيفية التعامل مع حالات الكسور والحروق، والتعامل مع حالات النزيف وإنعاش القلب الرئوي.
كما يشمل البرنامج بعض التطبيقات العملية والحالات التطبيقية للتعامل مع عوامل الأمن والسلامة داخل المؤسسة وخارجها.
وأوضحت أنه يحاضر بالبرنامج نخبة متميزة من الأساتذة بكلية التمريض، بالإضافة إلى بعض قيادات الأمن الجامعي.

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة