اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

أخبار الجامعات

جامعة سوهاج تواصل مشاركتها المتميزة في قمة المناخ Cop27

تواصل جامعة سوهاج لليوم الثاني على التوالي مشاركتها المتميزة بقمة الدول الأطراف لإتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ Cop27، والذي يعقد بمدينة شرم الشيخ، بحضور أكثر من ٤٠ ألف شخص يمثلون 197 دولة.
وأوضح الدكتور مصطفى عبد الخالق، رئيس الجامعة، أن الجامعة تشارك بالمؤتمر لليوم الثاني، حيث تواصل استعراض ما نفذته من جهوده في مواجهة تحديات التغيرات المناخية بالمحافظة، لافتاً إلى عرض فيلم وثائقي يوضح خطوات إنتاج أخشاب صديقة للبيئة والتى نافست به الجامعة للوصول إلى المشاركة فى فعاليات مؤتمر المناخ (COP27).
وأوضح عبد الخالق أن ما تنفذه الجامعة من جهود وما يتم استعراضه من إنجازات في قضية التغيرات المناخية، يأتي في إطار دورها العلمي والتوعوي للمساهمة فى تنفيذ توجهات الدولة المصرية نحو تلك القضايا، ولتحقيق أهداف التنمية المستدامة التي تسعى إليها القيادة السياسية.

إظهار المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة