التحديات الاقتصادية وفرص الأعمال بعد جائحة كورونا رؤية مستقبلية.. في مؤتمر تجارة طنطا

أكد الدكتور هاني الشامي عميد كلية التجارة جامعة طنطا، أنه سيتم عقد المؤتمر العلمي السادس لكلية التجارة، تحت عنوان “التحديات الاقتصادية وفرص الأعمال بعد جائحة كورونا رؤية مستقبلية”، وذلك يوم 11 مايو الجاري بالعاصمة الإدارية، تحت رعاية الدكتور خالـد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور محمود ذكي رئيس جامعة طنطا، والدكتور كمال عكاشة نائب رئيس جامعة طنطا لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وأشار الشامي، إلى أن المؤتمر في نسخته السادسة يهدف إلى توفير منصة تجمع بين كبار العلماء الأكاديميين والباحثين والممارسين من السياسيين ورجال الأعمال، لتبادل خبراتهم ونتائج أبحاثهم في جميع الجوانب الاقتصادية والإدارية والمحاسبية والإحصائية والتأمينية، بالإضافة إلى عرض التحديات العملية التي تمت مواجهتها والحلول المعتمدة في مجالاتهم العملية.
وأضاف أن محاور المؤتمر تشمل الفرص والتحديات التى تواجه الاقتصاد في ظل وبعد جائحة كورونا والفرص والتحديات التى تواجه منظمات الأعمال في ظل وبعد جائحة، ومهنة المحاسبة والمراجعة بعد جائحة كورونا، علاوة على مواكبة الإحصاء و التأمين للتغيرات التى صاحبت جائحة كورونا، وأخيرا تحليل اقتصادي بعيون سياسية الآثار الاجتماعية والسياسية لجائحة كورونا.