مؤسس “أمهات مصر” تدعو أولياء الأمور لتعريف أبنائهم بمميزات العاصمة الإدارية الجديدة
دعت عبير أحمد، مؤسس إتحاد أمهات مصر للنهوض بالتعليم، وائتلاف أولياء أمور المدارس الخاصة، أولياء الأمور بتعريف أبنائهم بالعاصمة الإدارية الجديدة أحد معالم الجمهورية الجديدة، وذلك في إطار دور الإتحاد التوعوي.
وكتبت عبير منشور علي صفحة الإتحاد الرسمية، في الفيسبوك: “العاصمة الإدارية الجديدة.. شوفوا عظمة مصر وعرفوا ولادكم وخليهم يقروا ويعرفوا حاجات كتير جميلة في الجمهورية الجديدة”.
وأضافت: العاصمة الإدارية الجديدة لن تحقق طفرة اقتصادية في مصر والشرق الأوسط فقط، بل في العالم أجمع، وستكون العاصمة الأولى للنمو الإقتصادي نسبة لعواصم الدول الأخري.
وتضمن المنشور أهم المعلومات حول العاصمة الإدارية الجديدة وموقعها المتميز ومساحتها وتقسيمها ومميزات العاصمة بشكل عام والخدمات والمرافق الموجوده فيها والمشاريع، وكذلك مسجد الفتاح العليم الذي يعد من أكبر مساجد الوطن العربي والشرق الأوسط، وغيرها من الانجازات الموجوده فيها، والتي من المقرر إفتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي قريبًا للمرحلة الأولى.
مؤسس “أمهات مصر” تشدد علي الأمهات بضرورة الإهتمام بالمنصات التعليمية لأبنائهن
شددت عبير أحمد، مؤسس إتحاد أمهات مصر للنهوض بالتعليم، وائتلاف أولياء أمور المدارس الخاصة، علي ضرورة وعي الأمهات من أولياء الأمور بكل ما يتعلق بالمنصات التعليمية وتشجيع وتمكين أبنائهن عليها بشكل جيد.
وقالت عبير، في تصريحات صحفية، إن المنصات التعليمية أصبحت أمر هام وأساسي للعملية التعليمية ليس فقط لظروف جائحة كورونا ولكن أيضا لأننا نعيش عصر التحول الرقمي وأصبحنا نعيش في عالم يعيش بالتكنولوجيا، موضحه أن المنصات التعليمية يعتمد عليها الطالب الآن بشكل مستمر وأساسي في العملية التعليمية، وبالتالي لابد أن يكون لديه معرفه كافية وعالية في طريقة التعامل مع هذه المنصات وكيفية البحث عنها واستخدامها بشكل متميز، مؤكده أن حتي الجامعات أصبحت رقمية بنسبة كبيرة والكتاب الجامعي أصبح إلكتروني.