اللهم انصر إخواننا في فلسطين ❤️🇵🇸🇵🇸

الامتحانات

التعليم تبدأ وضع أسئلة امتحان المواد غير المضافة للمجموع بالثانوية العامة

كشفت مصادر مسئولة، بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، في تصريح خاصة آلية أداء طلاب الثانوية العامة امتحان المواد غير المضافة للمجموع ” الاقتصاد والاحصاء والتربية الوطنية والتربية الوطنية”، موضحة أنه تم البدء في وضع أسئلة الامتحانات من قبل اللجان الفنية المتخصصة.

وأضافت المصادر، أن الوزارة تدرس وضع أسئلة امتحانات المواد غير المضافة للمجموع على موقع الوزارة، ويحصل الطالب على نسخة من الامتحان من خلال طبع الأسئلة والإجابة عنها في المنزل، ثم يقوم بعد ذلك بالإجابة عنها في المنزل ويعيد تسليم ورقة الأسئلة إلى المدرسة، مشيرة إلى أنه تم يتم توفير أسئلة الامتحانات فى المواد غير المضافة للمجموع قبل انطلاق الامتحان النهائي بأيام.

إظهار المزيد

عبدالله العزازي

مدير التحرير .. باحث بالدراسات العليا قسم التربية الخاصة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

تم إكتشاف مانع الإعلانات في متصفحك

برجاء تعطيل مانع الإعلانات لتصفح الموقع بشكل أفضل وكذلك دعم الموقع في الإستمرار، بعد التعطيل قم بعمل إعادة تحميل (Refresh) للصفحة