الامتحانات
حجازي : امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي 2 مايو من خارج المدرسة

أعلنت وزارة التربية والتعليم ، أنه بالنسبة لامتحان نهاية الفصل الدراسي الثاني الخاص بطلاب الصفين الأول والثاني الثانوي، فسوف يتم امتحانهم إلكترونيا من خلال التابلت الخاص بهم وفق الجدول الذي سيتم إعلان تفاصيله لاحقا .
وقالت وزارة التربية والتعليم في خطاب رسمي أرسلته لجميع المديريات التعليمية: أن الامتحان سيكون متاحًا بأماكن تواجد الطلاب خارج المدرسة ، مع الإشارة إلى أنه سيبدأ في 2 مايو 2020 .
وكانت قد أرسلت وزارة التربية والتعليم تعليمات رسمية لجميع المديريات التعليمية، أعلنت خلالها استمرار العملية التعليمية خلال الفصل الدراسي الثاني عن بُعد من خلال الدخول على منصة ايدمودو الخاصة بالتواصل، ومنصة ذاكر لشرح المواد الدراسية والتواصل مع الطلاب وأولياء الأمور بالاستعانة بالمصادر التعليمية المختلفة والمتوفرة على بنك المعرفة.
وشدّدت وزارة التربية والتعليم على دعم أخصائي التكنولوجيا والتطوير بكل مدرسة لتذليل أي عقبات تواجه المعلمين في هذا الشأن ، وطباعة دليل التعلم ، وقائمة المشروعات وتسليمها لمدير المدرسة.
كما أكدت وزارة التربية والتعليم على مديري المدارس بالتأكد من قيام كل معلم بالتواصل مع طلابه من خلال المنصة الإلكترونية .
وأكدت وزارة التربية والتعليم أيضا على قيام أول كل مادة دراسية بمتابعة التعلم عن بعد وأداء التوجيه والمعلمين داخل إدارته التعليمية
لجدول امتحانات الثانوية العامة اضغط هنا
للنماذج التدريبية للثانوية العامة اضغط هنا
لأخبار محذوفات المناهج 2020 اضغط هنا
امتحان مارس التجريبي أولى ثانوي اضغط هنا
لصفحة نتيجة الشهادة الإعدادية اضغط هنا
لتحميل الكتب المدرسية والأسطوانات اضغط هنا
لأخبار فيروس كورونا اضغط هنا
نماذج امتحانات الترقية والإجابة النموذجية اضغط هنا