الامتحانات
التعليم : ضبط غشاشين لتصويرهم أسئلة امتحان اللغة الإنجليزية لطلاب الدور الثاني للثانوية العامة

قال خالد عبدالحكم مدير عام الإدارة العامة للامتحانات ونائب رئيس عام الامتحان، إن أجواء الامتحان فى ثالث أيامها للدور الثاني سارت بشكل جيد ومنضبط ودون حدوث أية مشكلات من شأنها تعكير صفو العملية الامتحانية؛ حيث قامت غرفة العمليات المركزية قبل بدء الامتحان بالاطمئنان على وصول أوراق الأسئلة إلى جميع اللجان الامتحانية بالمحافظات.
وأكدت مصادر مسئولة، أنه تم ضبط طلاب نشر أجزاء من أسئلة الامتحان على مواقع التواصل الاجتماعى وصفحات الغش الإلكترونى وتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية ضدهم حيث تابع فريق الغش الإلكترونى بغرفة العمليات المركزية جروبات الواتس وصفحات الغش الإلكترونى حتى انتهاء موعد الامتحانات.
وقالت مصادر مسئولة: إن أى طالب متورط فى الغش وتصوير الأسئلة سيحرم من الامتحان فى السنوات المقبلة وفق العقوبة الواردة فى القانون المنظم لحالات الحرمان من الامتحان بسبب الغش، موضحة أنها قد تصل إلى عامين، مشددة على أن الإخلال بأعمال الامتحانات عقوبة لا يمكن التنازل عنها من جانب الوزارة.
روابط نرشحها لكم
للمرحلة الثالثة للتنسيق والكليات المتاحة اضغط هنا
لنتيجة التنسيق اضغط هنا
لو اتظلمت إعرف هتعمل إيه وإطبع نماذج الإجابة اضغط هنا
لو عايز تعرف مجموعك يدخلك كلية إيه اضغط هنا
لصفحة نتيجة الثانوية العامة 2019 اضغط هنا
لجدول امتحانات الدور الثاني للثانوية اضغط هنا
لصفحة نتيجة الثانوية الأزهرية 2019 اضغط هنا
لتنسيق دخول الكليات العسكرية 2019 اضغط هنا
لنتيجة الدبلومات الفنية 2019 اضغط هنا
لتحميل جدول امتحانات الدور الثاني للدبلومات اضغط هنا
لتنسيق الدبلومات الفنية السنة اللي فاتت اضغط هنا
لمتابعة أخبار تنسيق الجامعات 2019 اضغط هنا
لنماذج الإجابة الرسمية للثانوية 2019 اضغط هنا
للتقديم للصف الأول الابتدائي اضغط هنا
لتنسيق دخول الثانوية للعام الجديد اضغط هنا
لنتائج امتحانات كل المحافظات 2019 اضغط هنا
لوظائف التربية والتعليم 2019 اضغط هنا
تواصل معنا
لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا
انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا
للإطلاع على أخبار محافظتك اختر من الجدول