التعليم الأزهري
تعرف على تعديلات شيخ الأزهر داخل المشيخة

أجرى فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، حركة تنقلات مؤخراً داخل المشيخة، بعد عدة أيام من استقالة مستشاره القانوني محمد عبدالسلام، واعتذاره عن الاستمرار في منصبه.
وقرر “الطيب” إقالة الدكتور يوسف عامر نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب، من منصب المشرف العام على مركز الأزهر العالمي للرصد للفتوى الإلكترونية، وتكليف الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، بالإشراف على المرصد، إلى جانب عمله، لحين اعتماد لائحة المركز والهيكل الإداري له.
كما قرر فضيلة الإمام الأكبر، تشكيل لجنة للإشراف على لجنة الفتوى بالجامع الأزهر، مكونة من ” الدكتور محمود حمدي زقزوق وزير الأوقاف الأسبق، عضو هيئة كبار العلماء، والدكتور عباس شومان الأمين العام للهيئة، والدكتور عبدالهادي زارع، والدكتور حمدي صبح عضوي الهيئة.
وقالت مصادر بالأزهر الشريف، إن فضيلة الإمام الأكبر قرر ضم المركز العالمي للرصد والفتوى الإلكترونية لهيئة كبار العلماء، وتكليف الدكتور عباس شومان الأمين العام للهيئة بالإشراف عليه، لإعطائه صلاحيات أكبر، بعد رفض الجهات المعنية التجديد له في منصب وكيل الأزهر لفترة ثالثة.
لوظائف التربية والتعليم 2019 اضغط هنا
جدول امتحانات الصف الأول الثانوي اضغط هنا
مواصفات الورقة الامتحانية لكل الصفوف اضغط هنا
نماذج امتحانات الصف الأول الثانوي اضغط هنا
لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا
انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا
روابط نرشحها لكم
جداول الامتحانات اضغط هنا
تحميل الكتب الدراسية اضغط هنا
محذوفات المناهج اضغط هنا
للإطلاع على أخبار محافظتك اختر المحافظة من الجدول