كتب حمادة زايد
افتتح محمد حسن شتا، مدير عام إدارة قلين التعليمية بكفر الشيخ، اليوم الخميس، معرض كساء المقام بمدرسة الشهيد احمد هلال الإعدادية بنين الجديدة بمشاركة عدد من رجال الأعمال والمعلمين وأولياء الأمور ومجلس أمناء الإدارة بقيادة عز جودة رئيس مجلس أمناء الإدارة وبحضور أحمد ريحان وكيل الإدارة .
وقال محمد حسن شتا، مدير عام الإدارة بأن هذا المعرض يهدف لمساعدة الطلاب غير القادرين تحت شعار ” شتاء دافئ ” وان المعروضات من الملابس من أفضل الأنواع وسوف توزع على الطلاب غير القادرين بالمجان حيث سيحضر الطلاب مع الاخصائي الاجتماعي لقياس الملابس وأختيار ما يناسبة من حيث المقاس والذوق المناسب له .
وتقدم مدير عام إدارة قلين بالشكر لكل من ساهم في هذا المعرض من تجهيز وتنسيق وعرض الملابس وكذلك قدم الشكر لكل من تبرع بأفضل الملابس لتخفيف العبء على كاهل الأسر الغير قادرة مؤكداً أن الشكر موصول لادارة المدرسة المقام بها المعرض وجميع العاملين بها .
يذكر أن هذا المعرض يعد الأول من نوعه الذي يقام بإدارة قلين التعليمية وتحت رعاية الدكتورة بثينة كشك وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ
لجدول امتحانات الصف الأول الثانوي اضغط هنا
لمواصفات الورقة الامتحانية لكل الصفوف اضغط هنا
لنماذج امتحانات الصف الأول الثانوي اضغط هنا
لصفحتنا على الفيس بوك اضغط هنا
انضم لجروبنا الرسمي وتابع الأخبار اضغط هنا
روابط نرشحها لكم
لجداول الامتحانات اضغط هنا
لتحميل الكتب الدراسية اضغط هنا
لمحذوفات المناهج اضغط هنا
للإطلاع على أخبار محافظتك اختر المحافظة من الجدول