التعليم تبحث مع المديريات حلول للتغلب على مشكلات سد العجز فى رياض الأطفال

عقد الدكتور رضا حجازى رئيس قطاع التعليم العام، اجتماع مع مديرى المديريات التعليمية بالقاهرة، والجيزة، والدقهلية، والقليوبية، بحضور اللواء حسام أبو المجد رئيس قطاع شئون مكتب الوزير، وعدد من قيادات الوزارة، حرصًا من وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى على حل المشكلات الخاصة بالاستيعاب للطلاب المتقدمين لرياض الأطفال، وسد العجز فى معلمات رياض الأطفال.

أكد أبو المجد، أهمية إيجاد حلول لهذه المشكلات، واستيعاب هؤلاء الأطفال، موجهًا مديرى المديريات التعليمية بتحديد أعداد الطلاب المتقدمين لرياض الأطفال موزعين على مستوى الإدارات التعليمية، وأعداد المقبولين فعليًا بكل إدارة، والأعداد المتبقية، وعدد القاعات المطلوبة للاستيعاب، بالإضافة إلى تحديد احتياج كل إدارة تعليمية من معلمات رياض الأطفال.

وخلال الاجتماع قامت كل مديرية تعليمية بطرح مجموعة من المقترحات، ومناقشتها.

وفى هذا السياق، أكد حجازى على أهمية عرض كل مديرية ما توصلت إليه من حلول فعلية تنفذ على أرض الواقع، لاستيعاب الأطفال فى مرحلة رياض الأطفال للمدارس الرسمية للغات، يتم مناقشتها فى اجتماع قادم.

 

لتحميل الكتب المدرسية اضغط هنا

لتنسيق الجامعات اضغط هنا

للجامعات الخاصة المعتمدة ومصروفاتها اضغط هنا

لنتيجة الثانوية العامة اضغط هنا


روابط نرشحها لكم

نتائج الامتحانات عام وأزهر جميع المحافظات اضغط هنا

نتيجة الثانوية الأزهرية اضغط هنا

دليل تنسيق الثانوية الأزهرية والحد الأدنى اضغط هنا

لنتيجة الدبلومات الفنية اضغط هنا

لكل تفاصيل تنسيق الدبلومات الفنية اضغط هنا

لتنسيق القبول بالثانوية للعام الجديد

لتنسيق العام الماضي اضغط هنا

للإطلاع على أخبار محافظتك اختر المحافظة من الجدول

القاهرة

الإسكندرية

الشرقية

الجيزة

الغربية

المنوفية

القليوبية

البحيرة

كفر الشيخ

البحر الأحمر

الوادي الجديد

السويس

أسوان

أسيوط

قنا

سوهاج

الفيوم

المنيا

شمال سيناء

جنوب سيناء

بني سويف

بورسعيد

الدقهلية

مطروح

الأقصر

دمياط

الإسماعيلية

Exit mobile version